西班牙计算机视觉中心(CVC)主任Josep LIados博士访问实验室

发布时间: 2017-09-30

2017年9月26日,西班牙计算机视觉中心(CVC)主任Josep LIados博士,以及西班牙计算机视觉中心学习和机器感知研究组( Learning and Machine Perception (LAMP) group)的Luis Herran博士访问实验室,Josep LIados介绍了西班牙计算机视觉中心的情况,Luis Herranz博士做了题为Domain-adaptive network compression and ranking-based image quality assessment的学术报告。二位来访者还与中科院智能信息处理重点实验室的老师和同学就科研合作、研究生培养等话题进行了交流讨论。