周少华老师出版专著:《Handbook of Medical Image Computing and Computer Assisted Intervention》

2019年10月19日,实验室周少华老师作为共同主编的专著《Handbook of Medical Image Computing and Computer Assisted Intervention》在Elsevier旗下的Academic Press出版社正式出版!

Handbook of Medical Image Computing and Computer Assisted Intervention介绍了医学图像处理和计算机辅助干预方面的先进方法和最新科研进展,不仅为当前的医学图像处理技术提供了全面的技术参考,还为各种重要的医学图像处理应用提供了可行的方案。 本书主要面向从事医学图像处理和计算机辅助干预的大学研究人员、研究生和专业从业者。

2019/11/08